Découvrez notre nouveau projet – Des espaces renouvelés, ouverts et plus éclairés

L’ancienne cuisine de ce duplex des années 60 ne convenait plus aux besoins de cette famille. Les propriétaires souhaitaient avoir un îlot central pour cuisiner et utiliser comme comptoir lunch. Ils voulaient aussi ouvrir l’espace entre la salle à manger et le séjour pour y augmenter la lumière naturelle et ouvrir visuellement l’espace.

Le projet étant d’envergure, ils nous ont contacté pour obtenir des conseils d’aménagement et de design, tout en bénéficiant de l’expertise de notre service technique.

Un design ouvert et lumineux

Le décloisonnement de la salle à manger et du séjour nécessitait d’enlever deux mur. Toutefois, il n’était pas question d’ajouter de colonne centrale. C’est le type de projets qui nécessitent une solide expérience en structure afin de s’assurer de la solidité des travaux pour que rien ne fissure à la longue.

Grâce à notre expertise et à notre service d’ingénierie, le tout fut réalisé sans tracas. L’espace de vie est maintenant ouvert et lumineux et la cuisine offre un grand îlot élégant et pratique. De plus, la circulation est maintenant plus fluide entre la cuisine et la salle à manger.

La différence entre l’ancien et le nouveau est remarquable tant pour le design actualisé, l’aménagement plus fonctionnel et l’augmentation de la luminosité. Les propriétaires en sont ravis et notre équipe aussi.

VOUS AVEZ BESOIN D’AIDE POUR DÉMARRER VOTRE PROJET ?

CONTACTEZ-NOUS