Découvrez notre nouveau projet – Un ajout de salle de bains audacieux

Les propriétaires de ce condominium construit sur trois étages attendaient depuis dix ans l’ajout d’une seconde salle de bains. Leur chambre étant située au troisième étage, ils devaient descendre au deuxième étage durant la nuit pour accéder à la seule salle de bains du condo.

Heureusement, lors de sa construction en 2010, le tout avait été prévu. Toute la plomberie était déjà présente. Le projet ne comportait donc pas de grandes difficultés. Ils attendaient simplement d’en avoir les moyens.

Cependant, comme l’espace prévu faisait partie de leur chambre actuelle et qu’il disposait d’une fenêtre, la réalisation de la salle de bains réduisait l’espace de la chambre et aurait pu l’assombrir. Notre designer a proposé un concept audacieux et les propriétaires ont eu le bonheur de l’accepter.

Une réalisation simple et lumineuse

Comme il s’agissait d’une salle de bains privée, le concept retenu fut de construire une cloison de verre entre la chambre et la salle de bains. De cette manière, la chambre parait aussi grande qu’avant et la fenêtre de la salle de bains apporte sa lumière jusque dans la chambre.

Les travaux ont été réalisés en seulement trois semaines et après dix ans d’attente, le couple a désormais accès à une salle de bains privée et à proximité. Nous sommes fiers d’avoir réalisé ce projet au design à la fois contemporain, pratique et magnifique.

Cuisine rénovée, ilot de comptoir avec four intégré

VOUS AVEZ BESOIN D’AIDE POUR DÉMARRER VOTRE PROJET ?

CONTACTEZ-NOUS